8 bulan

Sy sering dengar kata orang tua dulu, klw melahirkan di usia kandungan 8 bulan maka janinnya kembali muda. Lbh baik lahir di usia 7 bulan, janinnya sdh tua dibanding usia 8 bulan. Benar ga sih??? Bingung sy. Setau sy, semakin besar usia kandungan maka semakin baik keadaan bayi didalamnya. Apakah bunda² sekalian pernah dengar hal sprt ini???

1 Trả lời

Iya Bun kta orang tua dulu sih gtu. 😃tapi mudah-mudahan lahiran y pas 9buln y Bun..