Tali pusar

Sy mw tny apa bener kalo tali pusar di depan kepala bayi, kemungkinan bisa terjadi lilitan tali pusar ke bayinya. Soalnya kmrn pas USG kata bidan tali pusarnya di depan kepala gt. Agak was-was sih Sbnrnya, cm hasil USG semuanya bagus.. Mohon dijawab yah bunda², atau Bu bidan dan dokter yg gabung di sini. Terima kasih #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

tali pusar itu panjang bu menjuntai2 jd ya bs aja juntaiannya ada yg d depan kepalanya. kalo usg sebaiknya sm dr kandungan aja ya bu

3y trước

iya Bu, kmrn ada rencana mw USG 4D tp gak jd. makanya periksa lg ke bidan sambil USG. insya Allah nnt kalo ada rezeki lebih kontrol di dr SpOG + USG 4D. mksh sblmnya Bu