pejuang asi

sy meyakini bahwa asi adalah hak anak. bagaimanapun seorg ibu hrs berusaha sebaik mungkin agar hak anaknya terpenuhi. walaupun bekerja sy yakin dan harus bisa memberi anak sy asi eksklusif.. bunda2 yg bekerja sharing dong tentang keberhasilan memberi asi eksklusif walaupun bekerja... biar jd inspirasi buat sy.. semangat pejuang asi.. ???

2 Các câu trả lời

Sebisanya pumping di kantor bun. Stok asi mulai di bulan pertama cuti sedikit2 buat backup kalau dr kantor ga bawa banyak. Rutin pompa dan tetep nyusuin anak sebelum berangkat dan pas di rumah

semangatt bundaa