Saya mens terakhir 27 Desember 2022 & SMP skrg 6 pebruari blm mens, apkh itu di namajan hamil?

Sy mens 27 Desember 2022, & sampai skrg 6 pebruari blm dapat mens, apakah itu di namakn hamil?

22 Các câu trả lời

belum tentu hamil bunda kalau ngga dicek.. mau tes murah pakai testpack, mau mahalan pakai tes darah di lab.. dokter pun ngga bisa langsung kasih putusan kalau ngga dites/diuji dulu bun..

tespek aja bun sama kaya aku tgl segitu terakhir haid itu foto tespek tadi pagi bun belum usg nunggu usian 6 minggu bun semoga positif pas usg

2y trước

aq dulu pertama USG 11 Minggu..udah keliatan janinnya..

yg dinamakan hamil adalah bertemunya sel telur dan sel sperma dan terjadi pembuahan, sel telur kemudian bertahan dan berkembang d dlm rahim

belum haid belum tentu hamil bun banyak penyebab lain juga. untuk lebih memastikan coba tespek aja biar jelas

coba di tes bund.. saya juga HPHT 27 desember bund. alhamdulillah sudah 6minggu skrng

Tespek aja dulu bun untuk memastikan apakah hamil atau tidak.

testpack dong. telat haid ga melulu hamil. gangguan hormon jg bisa

blm tentu tanteku g haid sampe 3 bulan jg gk hamil tuh, coba aja usg

TP aja bun untuk pastiin bisa jdi jg telat haid krn efek hormon

Kan tinggal coba test pack bun buat tau hamil enga nya