Tentang Hystolan

Sy mau tanya bund. Saat minggu 20 janinku bisa dibilang cukup aktif bergerak. Jadi saat awal minggu ke 21 sy lakukan cek up kehamilan rutin. Saat pemeriksaan itu dokter beri obat Hystolan tablet dikonsumsi 2 x sehari. Ini hari kedua sy konsumsi obat itu.. hari pertama ku konsumsi janinku jadi kurang bergerak, malah yg bener" kurasa gerakannya hanya sekali aja. Di hari ke dua ini janin mulai bergerak tapi gak seaktif diminggu 20 dulu atau sebelum minum obat itu.. tolong masukannya bund. Bingung harus gimana dengan obat ini bund. Tolong masukannya

1 Trả lời

tambahan: jumlah obat yang di berikan dokter ada 15 butir, di konsumsi 1 butir pagi dan malam.. jadi total harus konsumsi obat ini selama kurang lebih 7 hari. ini hari kedua. masih ada 5 hari lagi. saya jadi ragu untuk lanjutkan konsumsi obat ini bund. tolong masukannya 🙏

2y trước

hystolan itu obat anti kontraksi..memang bunda ada keluhan apa kok d kasih obat itu?