Obat Ibuprofen untuk bumil

Sy mau curhat dong bund Jadi sya selama kehamilan keputohannya parah banget... Sampe gatal tpi ngk berbau Cumna agak kehijauan warnanya, saya oun ke puskesmas buat periksa k bidan... Sama bidannya di kasih Ibuprofen sama amoxilin.. pas pulang searching di google ternyata ibu profen bahaya banget buat janin... Kok bisa sih sy di kasih ibuprofen padahal itu obat bahaya banget buat janin, bisa bikin ginjal dan jantung buat janin... Emng bener yah yg tertulis di google?

2 Các câu trả lời

Kayaknya jangan diminum dulu bun. Konsul ke dokter kandungan dulu aja, karena kayaknya yang lebih tau dokter, bun..

1y trước

iya, tpi sy udh minum 2 tablet bru lihat google... jdi was was...