Darah nifas

Sy lahiran tgl 16 april secara SC kok masih keluar darah sampai sekarang ya ? Ada yg sama kah ?

8 Các câu trả lời

wajar aja bun, kalau lewat 60 hari masih keluar darah segar, baru konsul. biasanya setelah 6 minggu (40 harian) disarankan usg untuk cek rahimnya udah bersih atau belum

1y trước

iya bun, trimakasih sarannya

sama bun.. saya SC tanggal 17 april sekrg masih keluar darah segar malah, ga tau darah haid atau darah nifas cuma emg perut agak ga enak aja kek ngerasa haid

aku SC 17 April juga sama kok, kadang darahnya banyak kadang sedikit. kayaknya normal aja kalau blm 40 hari

saya juga sc 15 apri sekarang keluar darah lg. seminggu sebelumnya keluarnya lendir kuning kecoklatan gt.

saya yg lahiran 2 april lahiran normal juga, masih ada sedikit² bund..

Aku Sc 18 april tinggal cairan kuning gitu bun

Sy sc 14 april jga msih bun huhu

wajar