Bertanya

sy lagi hamil besar tapi dikemaluan ada semacem kutil kelamin. Mau bilang ke dokter pun malu... apakah sy harus biarkan saja sampai setelah lahiran atau dibuang sebelum melahirkan??

12 Các câu trả lời

Bun saya pernah baca postingan bunda lain fi aplikasi ini. Sama, katanya ada kutil di kemaluan dan kelahirannya harus operasi. Karena kutil di kemaluannya itu tanda IMS. Bunda bilang aja ya ke dokternya. 🙏

Jangan malu untuk terbuka kondisi kita sama dokter bun. Konsultasikan saja semua yg kita rasain . Takutnya amit2 berbahaya,. Kalo dari skrg bilangny mungkin ada antisipasi bun dri dokterny

Bunda harus bilang lo bun ke dokternya.. Soalnya kmrn ad yg cerita ga bisa lahiran normal karna kutil kelamin menular ke baby nya .. mendg bunda lgsg nanya2 ke dokter aja yg lbh tau..

Di periksain dulu di dokter spkk bun kalau bnr itu kutil kelamin kalau dokter saya nyaranin semua pemeriksaan saat hamil di hentikan dan lahiran pun juga sesar

Kalo temen ku dibuang sebelum lahiran Bun,tapi setelah lahiran malah tumbuh lagi dan bertambah

Gk ush malu bun, dari pda bahaya nanti nya mendingan ngmng skrng² aja sma dokter nya

Bun gimana sudah konsultsi apa lgsg melahirkan tanpa konsultasi?

Ga ush malu bun bilang aja ama dr nya biar segera diobatin

Jgn malu bun... konsultasikan ajaaa... takutnya bahaya

Kutil kelamin itu kaya gimana sih bun