bertanya

Maaf bun saya lagi hamil 6 minggu cuma ada semacam ada kutil kelamin yang bentuknya semacam jengger sebesar biji kacang.. Mau tanya ke bidan atau dokter malu, kira kira bahaya ga ya bun?

1 Trả lời

Untuk urusan medis jangan takut dan mali bun.saran saya baiknya komunikasikan dengan bidan atau dokter yang biasa memeriksa bunda. Niatkan untuk jaga2 demi kesehatan bunda dan baby di perut.Apalagi kondisi saat hamil seperti ini, harus ekstra dijaga dan harus banyak pengetahuan dari segi medis dan hindari mitos2.insya Allah akan dapat jawaban yang lebih akurat jika konsultasi ke bidan atau dokter.semoga sehat selalu ya bunda dan baby di perut.aamiin