Gendongan cuddle me lite carrier atau levana carrier?

Sy lagi bingung mau beli gendongan... Antara cuddle me yg lite apa yg levana air... Pengennya yg awet bunda... Tapi dipake sama anak enak ga panas... Pengennya nuna atau Ergo tapi lumayan juga hehehe

2 Các câu trả lời

aku punya22 nya , tp kalo aku sendiri suka yg lite lebih ringan. kalo bunda beli dr newborn ya lbh bagus yg levana bisa di pakai dr newborn. tp kalo anak bunda sudah agak besar lite juga bagus , gendonganku awet semua sampe skrg otw anak ke 3. ak pny yg lite dr anak pertama skrg dia sudah 4th , kalo levana dr anak kedua dapat kado. aku pakai dr newborn.

4t trước

makasi bund jawabannya klo levana cepat sobek ga bun?

levana tebel jadi lbh sumuk sih, anak jd g betah

3t trước

siap bund