Jamu kunyit

Sy kemarin minum jamu kunyit 2 kali dan jarak ny 2 hari 1 kali ,tanpa lihat kl itu ternyata ga boleh di minum ibu hamil 😣, nyesal sekali bgtu tau ga boleh.. Ada yg sprti sy mnum jamu kunyit juga?, Efek ke baby ny ga trlalu parah kan , karna sy mnum ny gelas kecil 😫#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #pregnancy

1 Trả lời

kalo yg udh diminum mah ya udah mom .. jamu soda alkohol kan emg dilarang utk bumil. sugesti positif aja jgn mikir macam2 ya ..