kehamilan

Sy kan uda steril potong tp suami baru sy pingin pny momongan apa mungkin sy bs hamil lg

10 Các câu trả lời

Steril ada 2 bunda. .potong atau cuman di bundeli aja bahasa jawa hehe artinya diiket disimpul. . Kalo potong sudah gabisa kalo di iket masih bisa hamil

Sepupu sya Bun dia sudah di steril krna sudah 3x SC ,, tpi dia skrg hamil Bun bahkan jarak di waktu yg sangat dekat...Allah maha kuasa Bun

5y trước

Iya Bun, malahan jarak ny dekat bgd...di saat anak ny umur 4 bulan dia hamil lagi ,tidak ada yg menyangka dan tidak ada yg percaya padahal sudah di steril...itulah Bun KunfayaKun smw atas seizin Allah

Kalo udh steril ga bisa bund. Udh ga haid juga kan? Tetanggaku juga ada yg udh steril dari umur 30an, sekarang udh nenek2 malah

5y trước

Sy jga udah sterile krn SC 3kali bun... Apakah kalo dah steril ngk datang bulan lgi... Soalny anak Ku 3 sy udah umur 7bln tp sy blom menstruasi

Kalau udh steril gak bisa bun,kalau hamil di luar kandungan itu penyakit namanyaa

Harusnya dikomunikasikan dulu sama suami sebelum disterilkan bun

5y trước

Dia steril dulu baru nikah lagi. Ah ga teliti nih bacanya.

La trus yg d bil hamil diluar kandungan itu apa ya bun

5y trước

Hamil di luar kandungan itu hamil di luar rahim. Janin gabakal berkembang, malah ngebahayain organ2 ibunya. Bisa menyebabkan pendarahan n mengancam jiwa.

Umur ny brp y bun pas di steril dlu??

Kl udh steril ga bisa bukannya ya

Umur 30 sampai skng msh halangan

Kalau udah steril ngga bisa bu