Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi

Sy ingin mengetahui cara mengatasi masalah anak saya

Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi
46 Các câu trả lời

dulu pas smp punya temen sekujur badan penuh luka bgni,trs berapa tahun gk ketemu,pas ketemu di sosmed asli bersih bgt skrg orang nya,ntah pke obat apa yaa,malah skrg dia udh punya istri cantik lagi

coba deh bu dibawa ke puskesmas, nanti disana akan ditanyai penyebabnya kira2 apa. biar kalau diobati, bisa sekalian mencegah. ke puskesmas kalau dikasih obat aja cuma bayar 5ribu (tanpa tindakan).

Aku jg punya kulit yg sensitif, kalo digigit nyamuk bisa sampe kayak difoto itu. Tp Alhamdulillah sejak ke dokter kulit skrg dah sembuh smua. Saranku lebih baik ke dokter kulit aja langsung bu...

klo ada budgetnya lngsung ke dokter spesialis kulit bun.. bisa jdi krna makanan, lingkungan atau alergi.. klo dikasi salep" ga jelas percuma ga bakal bisa kering/ilang..

haduh buund, udah parah itu mah.. udah diperiksakan apa belum? kalo belum langsung ke dokter kulit takutnya nanti tambah semakin parah, ya Allah kasian aku lihatnya 😢

Itu bukan hanya bekas luka lagi bun Itu masih ada luka nya juga loh Di priksa in deh Kalo ga diobati juga percuma bakal muncul terus-terusan dan bekas nya makin banyak

dibawa periksa aja bund , biar tau salep / obat yang pas buat keluhannya Kasian itu kakinya sampe pada begitu , kenapa bisa ya ?

sampe setahun bgtu ga di obatin bun..kasian anaknya.. bawa ke puskesmas aja bun.. paling2 cuma bayar murah atau malah gratis.

dulu abang saya juga korengan begitu, dibawa ke dokter kulit, tapi bekasnya ampe hari ini udah mau kepala 3 masih ada aja

sampai setahun gitu.. emang bunda gak bawa periksa ke dokter... bagaimana bisa tahu penyebab Dan cara mengobatinya bun