Hai bund sy sdg hamilan 26 minggu Sering keras dan sdh mulai sedikit ada mules mules apakah normal?

Sy hr ini bbrp kali mulai mulas. Kehamilan 26 minggu . 2 hr yg lalu USG berat janin 850Gram , Dan td keluar cairan jernih tp seperti bau kencing . Apakah normal ya bund..

1 Trả lời

aku usia 26 juga suka kenceng kenceng bun, kalau ga sakit.. masih normal bun. mulesnya gmna bun? itu mungkin pipis yg keluar ga ketahan bun... kalau ketuban ga berbau... aku suka keluar cairan dr vagita tp itu keputihan

2y trước

mules kecil bun.. oh air pipis ya mgkn bs jd krn kdg ga berasa sm pas di motor ya.