Seputar Hamil

Sy hml 9mnggu tp perut bawah rasa nya sakit dan kencang.. Adakah yg seperti sy bunda" semua? Tlong bantu jawab ya ???

6 Các câu trả lời

saya usia kandungan 10 minggu bund , mulai kenceng itu karna kecapek an .. sebaiknya lgsg rebahan , jangan hanya istirahat (duduk) bener bener harus rebahan , karna saat saya masih kerja , selalu terasa kencang , dan saya hanya istirahat dg duduk , alhasil malah pendarahan semoga membantu

5y trước

Makasih.. Bun infonya

ada bun, saya jg merasakan hal demikian bun, saya hamil 10 week 4 day😍 sakitnya makin terasa saat boncengan dg motor, ga bisa d jelasin rasa akitnya 😢😥, cm nyampe rumah saya bawa rebahan alhmd sakitnya hilang.

5y trước

Makasih.. Bun atas infonya

dibawah rebahan bun saya juga gtu pas 9w malah ngflek juga akhrya suruh bed rest sama dikasih obat penguat ,klo ngga keluar flek sh masih wajar bun dibawa rebahan trus jgn ngangkt* yg bert*

Saya juga 9 week. Perut suka kencang kalau aku banyak pikiran bun / kecapean. Kayak gitu langsung buat istirahat aja. Di rilex in.

Biasa Bun kalo kyk gitu, mending langsung berhenti aktifikat dan tiduran atau duduk posisi yang bunda ngerasa nyaman

Wajar kok bun gpp. Tp klo udh ada yg lain kyk kluar flek lgsung ke dokter

5y trước

Makasih.. Bun, tp sakit bgt bun rasa nya