ice cream

Sy hmil udh 32w , kmarin sy priksa rutin kta bidanny bayi ku kcil .. sruh minum ice cream , ad ndak bunda" yg kya gtu. gimana ya bun cra menambah Bbj ?

7 Các câu trả lời

Klo lbih jelas lbh baik d usg aja bun liat bbj.nya. soalnya ada tmn sya sminggu sblm lahiran kata bidan kcil d suruh mkan ice cream, pdhl gk mkan ice cream . Tp trnyta bayinya besar pas lahiran

Jngan kseringan juga momz sama es krim nnti gede d perut malah.. aq juga wktu hamil kmren sama Kya bidannya bayiku kecil, tpi alhamdulilah pas lahir normal BB nya juga bagus.. yg penting sehat

Makan putih telur rebus... Saranq nanti35weeks aja baru dgenjot bbjnya bund..krn biasanya lewat34weeks kenaikan bbj itu cepet bgt..kalo dr32weeks udah usaha dinaikin,takutny nanti kegedhean.

Sama Bun ak juga BBJ msh kurang Harus makan eskrim yg banyak Semoga aja bayi ak bisa bertambah trs berat bdn aamiin

Yaemang itu bu, makan es krim sebanyak banyaknya

Saya dl booster bbj pake madu kurma bun

mkn telur putih rebus bun