Hamil 32minggu

Sy hamil udh 32minggu tp kpala mash diatas. Apa ini wajar yah?

11 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, di usia kehamilan yg memasuki usia kehamilan tua posisi janin seharusnya sudah berada diposisi bawah kepalanya. nah agar posisi kepala kebawah, bunda bisa coba dengan sering melakukan posisi sujud, atau biasakan mengepel dengan menggunakan tangan selama beberapa menit ya bun. smoga info ini membantu

cari di youtube bun gerakan2 untuk membantu bayi muter ke bawah, saya hamil 28 minggu kepala jg masih di atas, ini baru mulai nyoba gerakan2 itu, mudah2an segera muter ke bawah, kalo kata dokter spog saya bayi fix posisinya nanti kalo udah minggu ke 37, insya Allah bunda masih bisa usahakan bayinya buat muter

serinh bawa jalan bund , senam kegel , nungging , aku kemaren gt 7 bulan masih di atas pala nya , terus banyak gerak , nungging 10 menitan tiap hari , skrg 35 minggu udah di panggul kepala nya

wajar bun .saya bulan kemarin masih blom mapan masih muter² detunnya .. Minggu dpn saya di suruh USG lagi soalnya nunggu posisi detunnya uk 36

wajar bun. yg worry udh 38w masih blm masuk panggul. banyakin jalan. jongkok sampai susah bangun minta pegangin sm mas suami.

3y trước

Ceritaku bun. Baby masuk panggul waktu persalinan di 39w

bagusnya sih kepala mulai muter ke bawah ya bun. coba rutin posisi knee-chest 2 kali sehari selama 10-15 menit bun.

Harusnya uda dibawah, bunda bisa lakukan gerakan2 yg membuat janin mutar ke bawah, bisa diliat dyoutube ya

sering jongkok bun sma bnyakin jln .. jngn nething ya bun ngga boleh di bikin stres ksian dde utun nya ..

sering" jalan" pagi sama senam hamil sebelum tidur ya bun

harusnya udah Mulai Kebawah Bun. Sering2 Jalan Pagi yahh