Makan pedes bahaya ga?

Sy hamil jalan 8minggu bun, mau tanya kalo makan pedes di usia segini bahaya ga yah? Karna sy setiap makan pedes dikit padahal perut langsung sakit bgtt. Ada yg pernah ngalamin gini ga bun? #seriusnanya #makanpedas #usia7week

1 Trả lời

bahaya sebenarnya Bun bisa menyebabkan kontraksi Bun tapi aku cuma bisa makan yang pedes pedes awal kehamilan karna mual muntah parah akhirnya aku Konsul ke dokter GPP katanya ibu hamil yang penting makan sukur sukur bisa makan katanya,tapi ya jangan pedes banget