Sy hamil 7w Cara biar g gampang msk angin?

Sy hamil 7w tp badan sy sering banget ngrasa ky masuk angin. Apalagi klo lg tdrn tiba2 badan merinding semua pdhl udah pke selimut. Setiap mau tdr badan slalu d olesin kayu putih, klo mndi pke air anget, klo d dlm rmh jg pake sandal tp tetep aja greges klo d kerokin merah. Perut rasanya begah, kembung, mual, muntah2 trs. Pdhl dl hamil anak pertama g ky gini.#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

mungkin sebenarnya bukan masuk angin bunda, bawaan hamil muda mungkin . saya dulu ya gitu bawaannya kayak kembung masuk angin pas TM awal awal

3y trước

sy jg sempat brpikir gitu bun, tp ko punggung sm dada sy d kerokin merah bgt.

minta peluk paksu bund 😁 kan anget tuh

3y trước

paksu ny lg mrantau bun, d rmh cm berdua sm anak