Adakah yang Hasil usg berubah ( salah prediksi dr ) Awalnya perempuan saat lahir jadi laki2?

Usg perempuan tapi saat lahir berubah laki2#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu ?

3 Các câu trả lời

adikku baru seminggu yang lalu lahiran. usg sampe 6 kali dokter selalu bilang kemungkinan besar cewek ya bu, ehh pagi sebelum sc dokter bilang cowok dan bener aja siangnya lahir cowok😅padahal dia udah gk punya harapan cowok lg karena dokter" sebelumnya bilang kemungkinan cewek lagi. Alhamdulillah dapetnya cowok jadi pas anak sepasang cowok cewek

JK tidak pernah berubah, yg ada dokternya salah prediksi

3t trước

iya bun. kayaknya perlengkapan nya yg netral dulu aja... makasih ya bun

bukan berubah, dokter ny slah liat aja,,,

3t trước

iya maksudnya itu bun