DILEMA BUND...

Sy hamil 36w, dan semua keluarga saranin buat lahiran di pusban ataupun di klinik bidan yg biayanya tidak terlalu mahal. Padahal biasanya sy periksa hamil di klinik bidan senior (biayanya agak mahal) dan melahirkan anak pertama di situ. Sy merasa nyaman sj dengan bidannya dan suami jg tidak melarang. Sy kepikiran takut jdi omongan keluarga, nanti dibilang tidak mendengar omongan mereka.... Apakah sy harus mengikuti saran keluarga yaa bun?#seriusnanya

18 Các câu trả lời

ngga harus dengerin. yg mau lahiran kan kmu jdi ya hakmu mau dimana aja selagi nyaman. mahal tentu bukan masalah selagi bikin nyaman.

hai bunda kalau suaminya npp, yasudah ikuti suami aja. melahirkan nyaman itu hak kita loh. biarkan aja komentar org lain

ga perlu dengerin atau takut omongan keluarga bun, senyamannya bunda dan suami aja dimana moga lahiran lancar yaa

2y trước

aamiin...

dimana yg nyaman aja bun.. apalagi kalau suami bunda mendukung.... ga usah denger "orang lain"

Kita cari ridhonya suami aja. Walaupun orang berkata apa yang penting suami gk ada masalah

kenapa harus mikirin omongan orang?

ya kira² dari segi materi cukup ya kenapa tidak..

terimakasih bund....