Nyeri pinggang

Sy hamil 18 week, lagi sering bgt nyeri pinggang , Bunda2 ad yg sama ky sy g? minta saran dong bund gmn cara ngatasin nya..

7 Các câu trả lời

Perbanyak minum air putih,kurangi aktivitas berat Saya dri awal hamil sampai skrng 28w msh ngrasain nyeri itu kok bun makin nano2 malahan rasanya..yg penting dinikmati aja bun

Sy tulang belakang bun.. Masyaallah sakitnya, kdang" klo hbis duduk atau tiduran mau berdiri kesusahan krna sakit. Pdhal msih 16w, blum nnti sdh 30w k atas

5y trước

Iya bun mksih infonya

Senam kegel buat bumil atau yoga aja buun.. Saya Alhamdulillah berkurang nyerinya.. Tapi kalau kehamilannya beresiko konsul ke dkternya dulu..

aq jga baru 9w udh sering sakit pinggang... klo gk pinggang ya pantat sakit.. 😊

Pastikan kalsium tercukupi bun Biasanya dokter ngasih kalsium tambahan

Sama bunda. Aku juga gtu. Ku nikmatin aja laa

Di buat istrhat bun...