pinggang sakit

mom, aku lg hamil 17minggu pinggang perut rasanya nyeri bgt sakit bgt. ini knapa ya? cara ngatasin nya gimana ya

3 Các câu trả lời

Sama bun. Apalagi klo naik motor n kerja. Klo d rumah rebahan aja alhamdulillah enak2 aja.

2y trước

Coba rebahan nya bantalnya jangan tinggi2 bun sama posisi nya miring.

rebahan bun miring kiri dan klo udh skit jgn dipaksa aktifvitas

kalsium nya jgn lupa d minum jg bun hehe

2y trước

soalnya baby ud mulai pembentukan tulang dan bisa menyerap kalsium dr ibu nya... jd nya qta lebih siap lg konsumsi kalsiumnya...saya jg masih suka lupa sii 😅