Sy hamil 12week&msh mual susah makan sampai2 asam lambung naik dan sakit sekali.adakah solusinya bun

Sy hamil 12week&msh mual susah makan sampai2 asam lambung naik dan sakit sekali.adakah solusinya bund.. saya khawatir janin saya kekurangan asupan karna benar2 mual dan susah masuk makanan

20 Các câu trả lời

sy trimester pertma smpe 13 minggu jga gitu...tpi sy biasa usahain makan bubur kacang ijo tiap pgi...krna klw nasi ga bisa masuk...pasti sy muntahin lg

sama banget kaya saya bun, asam lambung selalu naik dan pasti muntah terus bawaannya, kemarin juga sempet di infus abis 3btol gara" kekurangan cairan

mkn buah mba stiap mau mkn isep2 buah yg mba suka..sya gtu waktu awal hamil gk mau mkn tpi harus di paksa krn kasian nnti janin nya

4y trước

terimakasih sarannya bund 🙏

bantu dgn minum susu khusus untuk bumil bun. tkutnya klo susah mkan, perkembngan clon debaynya gk bgus

solusinya makan sedikit sedikit tapi sering bun bisa di ganti buah buahan atau makanan yg bunda sukai

4y trước

terimakasih bunda infonya 🙏

makan-nya sedikit sedikit bun setiap jam. Dan upayakan makan makanan superfood ya

4y trước

terimakasih bund infonya

nikmatin bun masih 12 week, saya sudah 20week aj msih mual muntah

minum susu hamil ga? kalo minum coba berhenti dulu

4y trước

iya bund,kmrn saya berhenti dulu

minum obat mual muntah sy 17w skg msh mual jg

4y trước

terimakasih bund infonya 🙏

mimik susu bun