Moms, saya mau tanya, anak saya sdh beberapa hari ini bab trs, sehari lbh dr 6x

Sy baru jd ibu untuk pertama kaliny, anak saya usia 2 bln sekarang full sufor krn ASI sy sdh tdk keluar, awalny anak sy minum bebelove tp setiap hbs minum lngsng muntah & gumoh tp bb ny naik 1,5 kg & tb nambah 5 cm. Sekarang sy coba ganti susu bmt morinaga sdh 2 minggu, awalny pup sehari sekali tp ngeden2 sampe nangis2, nah sekarang malahan pup nya sehari lbh dr 6x & kl mau pup ngeden2 sm nangis, kira2 anak sy knp ya? Apakah gak cocok susu bmt?, mohon pencerahanny moms semua🙏

4 Các câu trả lời

segera ke DSA aja bu