Moms, saya mau tanya, anak saya sdh beberapa hari ini bab trs, sehari lbh dr 6x

Sy baru jd ibu untuk pertama kaliny, anak saya usia 2 bln sekarang full sufor krn ASI sy sdh tdk keluar, awalny anak sy minum bebelove tp setiap hbs minum lngsng muntah & gumoh tp bb ny naik 1,5 kg & tb nambah 5 cm. Sekarang sy coba ganti susu bmt morinaga sdh 2 minggu, awalny pup sehari sekali tp ngeden2 sampe nangis2, nah sekarang malahan pup nya sehari lbh dr 6x & kl mau pup ngeden2 sm nangis, kira2 anak sy knp ya? Apakah gak cocok susu bmt?, mohon pencerahanny moms semua🙏

4 Các câu trả lời

Anakku jga wktu umur sebulan klo pup nangis" n ngedennya kyk susah banget, tp cuma berlangsung 2 hari, klo pup nya udh keluar dia udh gk nangis lgi., Aku full Asi, malah skrg udh 2 bulan pup nya makin sering 3-4 kali sehari pdhl kmrin" cuma 1-2 kali sehari

Biasanya karena gacocok karena kandungan di sufornya bikin kolik/kembung mom. Coba sblm ganti konsul ke DSA dulu ya. Krn ada beberapa bayi yang alergi sm laktosa

Bun mau tanya minum susu setiap bebelove muntah itu sama kaya anak aku brrti itu ga cocok ya bund ?

segera ke DSA aja bu