banyak minum air putih

Sy termasuk orang yg suka minum air putih, dr dl.. sekarang lg hamil 12 week, ternyata baru sadar klu minum q sehari itu lebih dr 2 liter, 2 liter itu sy minum smp siang aj, kebayang dong klu d tambah smp malam lg.. Kira2 ada gak bun yg kayak sy?? Trs klu lebih 2 liter sehari ada bahayanya gak ya buat janin kita?? Bantu jawab dong bun..

1 Trả lời

kalo udah TM 2 ada baiknya di kurangi Bun, temen saya kontrol di bidan dulu sehari bisa sampe 5liter dia minum, haus minum lapar pun banyak minum pas lahiran duluan dia seminggu dari pada saya, pas udah 8bulan bayi udah dipanggul tapi pas udh Deket lahiran malah sungsang kata dokter kami baby didalam kebanyakan ketuban jadi mutar" posisi nya GT.. makanya saya juga suruh batasi minum apalagi kalo malam..

5y trước

Oo gitu ya, ternyata berlebih itu jg gak baik. Jd takut dengarnya bun..