pasca persalinan

sy sudah melahirkan di uk 35w4d dan saat ini bby sy umur 12 hari.. yg ingin sy tanyakan.. mengapa ASI sy bening apkh ada kaitannya dgn anemia yg sy derita sjk hamil (HB 8,0).. ? bby sy brt 2,1kg meski rendah tpi nangis dn susunya kuat.. makanya tdk di kategorikan bayi prematur shingga d kategorikan bayi sehat...

2 Các câu trả lời

asi ada 2 macam jenis yah bunda ada foremilk yg seperti bunda itu adalah asi yg tidak mengandung lemak, setelah bayi menyusui agak lama baru asi hindmilk yg kental baru akan keluar

5y trước

coba bunda baca artikel tentang asi foremilk dan hindmilk

coba susui lebih dari 15menit bun

5y trước

semangat ya bunda