sy sdh 21 week hamil tpi knp hari ini perut sy keras skli knp yah bun

6 Các câu trả lời

keras gimana bun? aku kmren juga sempet keras gtu dr dhuhur ke ashar udah parno nangis2 takut kenapa2 soalnya paginya sempet lari2 ngejar bus mau ke kantor ditambah sm makan daun paya :( tapi habis saya buat istirahat alhamdulillah ilang bun, sepertinya kecapekan bunda

5y trước

iya bun saya udh parno gegara browsing d google

Normal bund memang begitu karena perut semakin membesar dede bayi juga semakin tumbuh besar. Selama kencang ga disertai kram perut dan flek itu masih aman bunda

Karena janin semakin membesar sesuai usia kandungan,jadi rahim juga mulai melebar menyetarakan besarnya perkembangan janin.

Kekenyangan kali bun atau kebanyakan minum. Sy tiap hari keras dan makin keras kl kekenyangan atau minum banyak sekaligus

Lah bukannya kalo hamil perutnya jadi keras ya, kalo lembek lemak

Selama ga disertai flek sih gpp