Demam dan skit perut

Bun mau tnya ad perna alami kaya sy gak, tgl 21 perut rasanya skit skli tembus belakang tpi slama skit gak ad bercak darah. seharian itu emang sy kbnyakan duduk trus malamnya sy demam batuk berdahak, demamnya sampe skrng udah 3 hrian. Perut udah gak skit sma skli skitnya cuma tgl 21 dri pagi sampai malam.

2 Các câu trả lời

Kalau sekarang udah mendingan coba istirahat dulu aja bun. Minum yang cukup makan yang sehat. Kalau nanti sakit lagi coba periksa bun.

udh brobat blm.

5y trước

Msi demam bun brpa kli menggigil jga