obat sakit gigi untuk ibu hamil

sy sdh 1 bln sakit gigi ga brhnti2.sya bingung polih obat akit ggi yv bagus untuk ivu dan janin nya.udh berobat k dojter msh sperti ini .bunda2 tolong share obt sakit gigi nya apa yg aman

2 Các câu trả lời

dlu pas saya baru tau lagi hamil itu lagi sakit gigi Bun. krna gigi belakang pas lagi tumbuh. saya konsultasi k dokter kandungan. katanya jgn minum obatnya. kalo bisa di tahan sakit giginya demi si dedek di dlm perut. jadi saya langsung gak minum obatnya lagi Bun.

5y trước

iya Bun. semoga semuanya sehat Bun. lebih baik langsung konsultasi dokter aja Bun

itu namanya bawaan hamil bund. aku juga gitu hamil muda sampe mau melahirkan tetep aja sakit gigi

5y trước

bunda mnum obat apa kal boleh tau