gerakan janin

sy lg hamil 5,5bln anehnya gerakan janinnya tu aktif bgt pas ada suami dirumah, pas suami misalnya rus nginep diluar kota dan ga da di rmh dia kalem kadang seharian ga gerak itu gmn ya bund kn saya jd was2 tiap kali suami ga da dirumah ya, takut knp2 ?

1 Trả lời

dia suka dket sm daddy nya mgkin bun. kalo sya mah kebalik. pas daddy nya dirumah megang2 perut dia malah diem aja di dlm ga gerak. klo sya sndirian dia gerak aktifnya mnta ampun smpe cegukan2 😂