lagi hamil malah demam

sy lg hamil 19w... dn skr lg sakit demam... tp demi dedek d perut, ga mau mnm obat, cm d banyakin mnm air, mnm jeruk, sm makan yg banyak... apakah ada bunda2 yg sakit saat hamil? bawaannya kepikiran, takut kalo bundanya sakit, yg d dlam ikut2an sakit...

1 Trả lời

coba konsultasikan ke dokter kandungan bunda..karena orang hamil rentan trhadap penyakit jg bunda, karena kondisi tubuh kita yg lemah. jangan lupa vitaminnya dan istirahat yg cukup ya..