bumil sakit flu dan demam

bunda bunda mau tanya skrng sedang hamil anak pertama 10week tp lg dpt flu dan badan sedikit demam.. berpengaruhkah ke janin ? kira2 bisa mnm obat apa yg aman ya ? terimakasih share nya?

2 Các câu trả lời

Aku dulu selama hamil ga minum obat.. Sempet radang tenggorokan dan flu di usia kehamilan 10w, tapi bertahan tanpa obat dan sembuh dalam 3 minggu 😅 dimarahin suami gara2 ga mau minum obat, tapi aku ga mau kasian nanti anak ikut minum obat

minta resep bidan atau dokter bun