sembelit

Sy lagi hamil 5 bulan.. 5 bln ini selalu sembelit pdhl sdh makan sayur, buah... Bikin ga enak berasa ada yg ganjel.. Apa ada yg pernah ngalamin kaya gini.. Trs gimana cara penanganan y.. ??

5 Các câu trả lời

Aku dulu gtu. Padahal menurutku yg aku makan udh bagus utk mengurangi sembelit tp ttp aja sembelit

5y trước

trus bunda skarang msih sembelit ngga ?

coba makan buah naga 1 biji bun, biasanya langsung lancar sih hehe

buat olah raga bun, misal jalan2 pagi gt 15 menit ato 30 menit

Makan buah pepaya mateng bund

makan apel bun