Bumil masuk tm 2

Bun maaf aku lagi hamil 14 jalan 15 week,ada yg sama ga tiba2 sembelit,waktu iyu juga awal hamil sembelit skrg gini lg pdhl makan sayur + buah

6 Các câu trả lời

buun kita tos duluu 🖐🖐🖐 emang gitu bun, wajar meskipun ga enak. saya lihat di postinhan dokter keven, katanya karena hormon hamil jdi sistem pencernaan jdi lebih rileks krjanya jdi hrusnya bsa melunakkan jdinya ga lunak, keras deh pupup kita. coba makan pepaya bun, katanya se jos itu. ada yg bilang buah naga. saya juga gitu udh 2x 🥲 rasanya begitu menyiksa hiks

sm bun emng gthu bun..aku hamil anak pertm sm kedua ini kyk gthu..smpk susah bab ..jd aku akalin klo bab keras aku kasih sabun bun dilubng duburnya biar ngurangin ga nmbh gede ambein ku..eh alhmdlh ya gak parah dan ga sakit bun..smpk hamil ke 2 ini..

Sama bun kemarin sy juga gitu sembelit. Terus wapri dokter obgyn, disarankan bannyak makan pepaya bun. Kalau g bisa juga, coba minum obat pencahar. Cuma saya ga mau minum obat, akhirnya makan pepaya aja, ngaruh juga bun.

sama bun.. sampe cape tiap pup ngedennya berasa mau lahiran 🥲

Wajar kok bund, bumil emg sering sembelit. Dibanyakin makn pepaya bund

1y trước

mungkin karna hamil pertama,trs jauh dr ortu panik bgt aku ka🥲smpe kluar drh

makan pepaya sama buah naga Bun..

1y trước

selain makan lgsg dijus kyanya bisa ya bun