bb

Sy hamil 9w,tp bb sy turun 3.5kg,susah makan bun,terutama makan nasi.ada yg pernah mengalami seperti ini?cara mengatasi nya gmn y biar gak makin turun bb sy nya..

43 Các câu trả lời

saya aja turun 6kg bun karna ga masuk makan. yg masuk hnya buah2n aja saaama air.. skrg hamil 4bulan 2 minggu udh naik 1kg karna udh mulai normal sedikit2.. jngn takut bun tetap positif bayiny gpp

gpp bun aku jg turun sampai 9kg dan awal2 sm sekali gak bs kena apapun karena mual muntah akut sampai dirawat di RS.. yg penting cek USG baby nya rutin dan dokter blg sehat itu yg terpenting bun

Saya dri bb 48 sekarang sudah 42 bun. Sudah mau masuk bulan k 4 alhamdulillah sudah 3 hari ini tidak muntah. Bunda yang sabar ya. Banyak2 makan buah dan sayur aja bunda supaya gizinya tetap baik

mkn makanan yg lain bun.. mkn buah.. roti... mmg begitu kalau hamil muda bun.. mual..muntah..g selera makan.. g bsa bau aneeh2.. cari alternatif mkanan laun yg bsa bunda mkn.. mknan sehat ya bun

susah bunda.. saya juga dalam sebulan turun 3 kilo... saya sekarang lagi hamil 9w6d . kata bidan gak papa. asal ada yang masuk, nasi juga dikit2 aja, banyakin makan buah, sayur juga...

Wajar bun masih tm 1,, saya juga gitu waktu tm 1 gak nafsu makan dan berat badan turun drastis,, tpi udah masuk tm 2 nafsu makan jadi bertambah dan udah enak buat makan apa",,

TM1 mmg banyak yg bb nya turun bun, sy pun juga gitu. Berat badan sy turun 4kg, krna sy susah makan. Nnti lama" bakal pulih lagi nafsu makannya kok bun. Coba minum susu aja

Saya mengalami dn gk bsa di paksa saya ganti dengan roti gandum buah dn sayuran yg di kukus,, masuk trimester kedua alhamdulillah udh gk mabok nasi

Saya TM1 jg trun 4kg bun, ini sdh masuk TM2 tp nafsu mkn masih blum stabil brharap vase mulmun x cpt brlalu biar bsa mkn normal tanpa drama 😂

Saya hamil anak sebelum nya juga begitu bund... Bawaan org hamil emang beda2 tapi mesti ada yg masuk juga makanan walaupun sedikit...