BB turun drastis

Bunda, sy udah 16week BB turun smpe 5 kilo krn muntah terus tp ttep sy bawa makan meskipun kluar lagi. Bahaya ga bun turun BB sebanyak itu?

4 Các câu trả lời

Aku jg sama bun. Skrng usia kandunganku 15 week Bb ku turun 4 kg

Awalnya cm turun 2 kilo bun, trs kmrn turun lg 3 kilo

Lgaung konsultasi dokter deh bun, turunnya trlalu banyak. Biasanya turun 1-2kg aja kalo ga doyan makan.

Aku jg mual parah bun gabisamasuk apa2 kalo udh muntah. Makannya yailah biskuit ama roti tawar doang😂 ama vitamin Tapi alhamdulillah ngga ampe turun, cuma stabil aja bb nya

5y trước

Setauku bb gaboleh turun si ya apalagi sampe banyak gtu bun