bb

Sy hamil 9w,tp bb sy turun 3.5kg,susah makan bun,terutama makan nasi.ada yg pernah mengalami seperti ini?cara mengatasi nya gmn y biar gak makin turun bb sy nya..

43 Các câu trả lời

Tetep makan bun dikit2 tp sering...biarpun muntah tetep makan lg...saya aja muntah2 mulu tp bb tetep naik biarpun 1 kg. Semangat ya bun

Saya aja tm1 turun 10 kg bun... Dulu berat 55 , skrg udah 7bln masih 52kg berat badan nya... Yg penting berat janin nya normal bunda,

Coba karbo nya diganti yg lain bun. Misal oat, jagung gtu.. kasihan janinnya bun kalo bunda gak mau makan. Nutrisinya tdak terpenuhi

Smaa mom sy jg gtu kmren gk bisa masuk apa2 pasti keluar lg😣minum yg manis2 si kmren sm buah2 gtu, smpe 5bln bru enak lg makan

Bisa d gnti dg mknn lainnya, roti, bubur, kentang bun + susu hamil. Sy smpai skrg hamil 5bulan susah makan nasi bun.. 😂

paksa makan, banyakin buah.. kalo ga doyan nasi ganti roti,ubi atau kentang.. nnt kalo udh masuk tm2 udh enakan makan kok

Aku juga bb trun 3kg. Makanin telor rebus n kentang. Sabar aja nanti juga 3bulan keatas udh mulai napsu makannya

Aku dri 55kg turun jdi 49kg bun,skarang udah 4 bulan, mual muntahnya udah berkurang tpi bb susah bnget naiknya

Kalo lgi ga bisa mkn nasi bisa diganti koq bun dengan ubi roti buah,,, yg penting harus ada yang dimakan,,,

Wajar bund,,sya smpe 16w msh mual muntah,,11w sempet turun bb nya,,tp harus tetep makan biar ga lemes..