seputar kehamilan

sy hamil 8 bln jalan, sekitar kulit perut dan payudara terasa gatal sekali...ada yg pny pengalaman sprti sy...itu knp ya?

9 Các câu trả lời

saya juga sama bund, payudara sama perut terasa gatal, saya kasih baby oil,kalo di garuk nntinya jadi strechmark bund, sayang banget kan kalo udah jadi sterchmark susah ilangnya 😢

saya jg gitu bun, coba dibersihin aja pake babyoil atau olive oil terus dokomores air hangat itu lumayan ngurangin rasa gatal nya..

wajar bun. krna ada perubahan ukuran perut sm payudara, jd kulitnya meregang bun, efeknya memang salah satunya bikin gatal bun

wajar sih bund aku malahan badan gatel semua pas kandungan umur 15w , tapi aku kasih bedak ajah biar gak di garuk

aku juga begitu Bun, bahkan urat urat di payudara terlihat jelas banget.. padahal usia kandungan baru 5bulan

6y trước

itu karna di garuk bun jadi kaya beurat. apalagi dibagian perut nnti jadi jelek bun perutnya

jangan di garuk bun itu wajar aja kok. kalo di garuk nnti keluar kaya urat gitu jdi jelek bun

mungkin ASI mau full bun... persiapan lahiran..

Saya dari hamil muda bun gatel