kehamilan

Sy hamil 34 week sering sakit perut bagian bawah knp ya bun??

8 Các câu trả lời

Kalo kt instruktur senam hamilku, biasanya krn salah sikap duduk/berdiri, tp bs jg krn kita krg stretching. Coba ikut senam hamil aja bun, menolong bgt sih kataku.

sm bun sy juga. semalam cek k bidan ktnya udh mpn. tp kalo mules nya gak sering bgt ktnya cuman kelelahan bun. jd hrus badrest

biasanya itu karna terlalu capek bun. aku waktu hamil kmrn jg gt. jgn terlalu extra, jgn angkat berat, banyakin rilex dibantu sama senam

Kalau udah mulai radak kencang bagian perutnya.. dipakai istirahat ya bun..

5y trước

Wah... iya bun,pasti nda gampang ngurus anak ditambah hamil.. tapi bunda pasti bisa👍👍👍👍

jangan kecapean buun.. aku juga 34 week badan rasanya udah ga karuan :'))

5y trước

Sama aku jugaa 😔

kemungkinan baby uda mulai msuk panggul mom

udh mau turun ke bawah Dede nya itu teh

babynya mau masuk panggul paling bun

5y trước

Owh gt ya bun mksh infonya ya bun😘