perut kencang, berat, setelah banyak jalan

Sy hamil 24 w, perut terasa kencang, berat sprt menekan stlh jln sharian, knp yah bun?

8 Các câu trả lời

Perut kenceng2 itu konpal bun, sebaiknya jangan jln2 dulu.. Jln2 dan jalan cepat itu mancing kontraksi, jd jln2nya nanti aja kl udah usia kandungan tua

Kecapek an itu bun. Saya juga gtu.. Duduk lama aja juga kencang. Kata dokter gk baik bun, krn itu trmasuk kontraksi, jdi hrus sgra rebahan

Kecapean itu bun, jangan terlalu lama berdiri, jangan terlalu lama duduk dan jangan terlalu lama diajak jalan jalan ya bun 😉

Pake sabuk hamil/pregnancy belt bun. Lumayan buat nahan beban perut supaya ga terlalu nekan otot sekitarnya

Masih trimester 2 berrti bun.. Jngan kbnyakan jlan" dlu bun, jngan terllu kcapean

5y trước

Ouuhh iya bun

Jngan trllu capek bun

kecapean mungkin bun

5y trước

sip

Iyya bun