Hamil Anak Ke 2

Sy Hamil 18w Kl Pagi Muntah" bawaannya Laper Terus Tapi Makannya Dikit. Sempet hilang brp minggu mualnya eh balik mual lagi kl pagi :) beda waktu hamil ank prtama makan sedikit keluar lagi. Yang tadinya nggk doyan kacang ijo skrg malah suka banget. Kaki, pinggang, perut kadang berasa pegel , kadang tulang belakang suka keram kyk mau dtg bulan. Apa emng efek sesar pas ank pertama ya? Mau tanya dong bun yg hamil ank ke2 sama nggk y keluhannya

2 Các câu trả lời

mmg khamilan suka beda2 bun antara yg pertama sm kdua gapapa pinter2 akalin aja makan dan yg ga bikin mualnya apa, smoga sehat2 terus bun