susu hamil 4 minggu

susu yg cocok un tuk hamil 4 minggu

8 Các câu trả lời

Sbenarnya susu gak prioritas utama bund,, kcuali bunda bermasalah dgn nafsu makan saat hamil/mual muntah.. Yg penting nutrisi yg bunda konsumsi itu lengkap. Tp kalau mmg pengen boleh aja kok.😊 Byk merk susu bumil bund, prenagen, laktamil, sgm dll. Semuanya bagus..

saya ga minum susu yang bermerek bun, hanya minum susu kedelai yang alami saja sama suka banget makn buah/jus alpukat 🥰

apa aja bagus tp tergantung kitanya suka apa gk . soalnya ada rasa yg manis ada yg hambar gitu .

semua susu bagus bun tp gka wajib yg penting vitamin bun ap lg hamil mida harus perbanyak asam folat

1y trước

yoghurt ,keju ,susu

semua susu bagus bun, tinggal bunda susunya yg mana yg pas dilidah bunda

semua bagus bun, zat gizinya mirip2 mau yang sekotak 70k atau 20k.

susu hamil apa aja boleh bund bagus

semua susu hamil bagus Bun