SUSU HAMIL TRIMESTER 1

Susu yg bagus utk bumil trimester 1 ap yaa ? Ad saran kah ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

6 Các câu trả lời

Cocok cocokan bun dicoba satu2 aja kalo mau bun,beli merk A dlu nnti klo kurang cocok beli merk lain lg smpe nemu yg cocok dan gak bikin mual di bunda.Saya dari tm 1 minumnya lactamil bun,sbnernya gak bikin eneg krna rendah gula jd gak trllu manis tp namanya tm 1 lg masa2 nya mual jd saya gak minum tp tm 2 mulai rutin minum susu

tergantung bunda suka y yg mana.. kalo bunda y mual muntah parah bisa mnum prenagen no 1. krna itu bisa mengurangi rasa mual. kalo saya pribdi. tim anmum bun

Yang gak eneg di bunda ajaa ya, semua susu hamil itu bagus. Selera sih kalau susu hamil. Kadang merk A mual. Pas beli merk B gak mual. Dulu aku cocoknya Anmum...

4y trước

Untuk di saya sih gak ngerasa gimana gimana

semua susu hamil bagus bun.. asal bunda minum nya ga eneg ajaa.. sebenernya susu itu ga wajib, yg wajib itu vitamin bun..

yang bagus yang ga bikin mual bun hehe. susu UHT atau susu segar biasa aja boleh loh

cocok cocokan bun. yang menurut bunda enak aja