Susu untuk ibu hamil muda

Susu yang bagus untuk usia kehamilan kurang 1 minggu apa yah? Apa itu perlu?

2 Các câu trả lời

susu hamil gak terlalu berpengaruh sih bund untuk kehamilan. itu menurut dokter kandungan yg tangani kehamilan ku ya bund. jd intinya d vitamin, hindari junkfood, sama buah dgn sayur, lebih² protein hewani yg kandungan zat besi nya bnyak kyk daging merah

tau hamil 1 minggu dari mana? saya yg 2x hamil aja tau hamil itu pas usia 6 minggu