Hallo Bun,mau tanya kalo ibu hamil minum susu ultra milk boleh gak yah?

Susu ultra milk#seriusnanya

31 Các câu trả lời

boleh bun saya ana pertama susu nya UHT sampe trimester 2 tiap hari minum sekali 1gelas

boleh tp susu uht bkin cpt naik bbj klo udh dkt hpl mnumnya agak dijurangi

2y trước

@desy gpp blom terbiasa. ntr pas 36w masyaallah 🤣🤣 ufu begah, perut berattt bgt

boleh,,saya jg minum susu uht,,klu susu hamil kayknya kurang cocok untuk saya

boleh, saya d tm1 minum nya UHT full cream. soale selain itu manis bgt

boleh bun.. susu uht aman buat ibu hamil aku jg suka minuuum hehe

boleeeeh. aku jg minum susu UHT kok. udh Konsul ke obgynnya jg

bolehh ko karna ultramilk kan produksi pabrik jadi udh steril

boleh bun, asal diperhatikan konsumsi gula harian nya yaa...

kalo minum susu uht yg full cream apa bisa naikkin bbj bun?

lebih suka susu uht full cream dari pada susu hamil