Cemilan dan Susu Prenagen donk

Susu Prenagen dan Slim & Fit Cookies teman pagi hariku.. Awali hari dengan makanan dan minuman sehat.. Ini sarapan pagiku,, gimana sarapan pagi para Bumil disini.. Share donk, minum susu ga sih kalo pagi, susunya apa ??

Cemilan dan Susu Prenagen donk
14 Các câu trả lời

prenagen coklat bun. sama roti

anmum strawberry bun 🍓

3y trước

aku juga suka ganti yang rasa strawberry biar ga bosen ya bun hehe,, untungnya prenagen banyak varian rasanya jadi ga bikin bosen deh..

susu kurma dipagi hari

3y trước

aku ga terlalu suka susu kurma, jadinya rutin minum prenagen aja, paling klo lagi males nyeduh susu, aku minum yang uht prenagen rasa strawberry, enak rasanya hehehe

Prenagen coklat

3y trước

iya rasa x enak