Cemilan dan Susu Prenagen donk

Susu Prenagen dan Slim & Fit Cookies teman pagi hariku.. Awali hari dengan makanan dan minuman sehat.. Ini sarapan pagiku,, gimana sarapan pagi para Bumil disini.. Share donk, minum susu ga sih kalo pagi, susunya apa ??

Cemilan dan Susu Prenagen donk
14 Các câu trả lời

minum susunya sejam / 2 jam setelah makan bund.. pagi ya makan nasi dulu.. sama susunya jga Prenagen tp yg vanila.. itu biscuit slim & fit setauku buat diet deh bun.. tp ga tau ya klo bisa di konsumsi sma bumil..

holaaa.. aku sih minum susu yahh kalo pagi, susunya ofcourse sama kita bun hehe prenagen jugaak, kalo cemilan paling biskuit2 sisa lebaran nih masih banyak hihihi

ekspektasinya begono pas kmren hamil, realitanya hoek hoek menyerang, susu bumil gak doyan, mkan appun yg pntg bisa msuk d perut 🌚

aku juga pake prenagen... biskuit itu boleh buat bumil ya bun ? soalnya setau ku slim n fit tuh produk buat diet

sarapan nasi uduk kadanang nasi pecel kadang nasi rames.. ngemil jajan lebaran masih banyak eman2 wkwk

3y trước

jajanan lebaran ku sudah habis hehehe,, udah lama ga nemu nasi pecel, jadi bikin pengen deh bun.

minum susu juga donk.. dari jaman promil sampe nyusuin tetep minum susu hehe

3y trước

setujuh bun, niat ku jg bgtu sampe nyusuin nanti tetep minum susu biar asinya bagus,, lanjootkan prenagen lactamom aja lah nanti, udh bagus juga kandungannya

sarapan oatmeal + susu hamil rasa strawberry 😁

Sarapan gorengan mom😅 Susu nya UHT atau nge Jus😬

3y trước

aku lagi menghindari gorengan mom, sempet radang soale,, susu uht juga aku minumnya yang prenagen uht mom enak deh apalagi yang rasanya strawberry,, nikmat kalo dingin hehe

samaa aku juga prenagen beli susu hamilnya

3y trước

tos kita samaan nih bun hehe,, sehat-sehat ya bun

sarapan apel sm susu uht doang😅