Tentang menyusui

Susu pelancar asi biar asi kita melimpah itu apa ya bun

2 Các câu trả lời

Kalo perihal melimpahnya pasti melimpah, sering2 aja disusuin ke bayi atau dipumping (2 jam 1x, kalo ga dbf). Paling kalo mau tambah itu ASI Booster untuk melancarkan sama biar kualitas ASInya makin baik, saya pake Mom Uung (itu juga ga rutin kalo saya). Intinya perbanyak asupan makanan dan cairan ya bunda. Semangat mengASIhi. Semoga membantu.

lebih baik vitamin sih bun daripada susu. karena tinggi gula